BIO Keiwi

BIO KEIWI WEIDEJUNGRIND

Fleischgenuss mit Verantwortung

Biohof Seberlbauer (Fam. Reitner , Gaflenz
Biohof Riener (Fam. Hirtenlehner , Gaflenz
Biohof Kleinplettenbach (Fam. Aspalter, Ma.Neustift
Biohof Marbach (Fam. Ahrer ,

Sortiment im HOLZHAUS E1NS:

– Faschiertes
– Kochfleisch
– Gulasch
– Tafelspitz
– Rindsschnitzel/ braten
– Rouladen
– Rostbraten

Bio Produkte IN BESTER QUALITÄT

100% Regionalität:
Alle Biokeiwi Weidejungrinder
werden in der Nationalparkregion Kalkalpen
geboren, aufgezogen und auch hier verarbeitet
100% Qualität:
Das Weidejungrindfleisch ist
besonders zart, da die Tiere vor allem durch Gras
und die Milch der Muttertiere wachsen, außerdem
erfährt das Fleisch eine lange Reifung
100% Tierwohl:
Unsere Biokeiwi Weidejungrinder
werden naturnah in Mutterkuhhaltung mit
Weidegang gehalten und stressfrei geschlachtet

Biokeiwi (2)

Verein Nahtur

Als Mitglieder des Vereins
nahtur ,eines Zusammenschlusses
bäuerlicher Direktvermarkter der
Nationalpark Kalkalpen Region,
wollen wir hochwertige, regionale
und biologische Lebensmittel zu
unseren regionalen KundInnen
bringen, das ist unser Leitgedanke!