Imkerei Königsbergerhof

Imkerei Königsbergerhof

Ein Imker, viele Völker

Der Facharbeiter der Bienenwirtschaft Gerhard Neumaier betreut in Kematen an der Krems rund 100 Bienenvölker und veredelt den Honig zu Spezialitäten.

Imkerei Koenigsbergerhof Team
Imkerei Koenigsbergerhof Biene
Imkerei Koenigsbergerhof Biene

Im HOLZHAUS E1NS erhältlich:

– Honig flüssig
– Cremehonig
– Cremehonigmischungen mit Erdbeere, Zitrone, Marille, Aronia, Zimt, Ingwer, Schoko
– Honigwein

Wertvolle Inhaltsstoffe

Sorgsam gekühlt

Dank Lagerung im Edelstahlbehälter in der Kühlzelle bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe des Honigs erhalten. Durch intensives Rühren entsteht weicher, cremiger Honig, den Imker Gerhard mit wohlschmeckenden Zutaten verfeinert. Der klassische Honigwein Met wird aus Honig und Wasser gemacht – oder mit Gewürzen und Früchten.

Imker Gerhard Neumaier

Flüssiges

Gold

Schon in der Steinzeit nutzte der Mensch Honig als Nahrungsmittel – und als Köder bei der Bärenjagd. Das Wort Honig stammt aus dem Indogermanischen und steht für „goldfarben“ – tatsächlich ist Honig so etwas wie flüssiges Gold, denn er enthält neben Zucker viele wertvolle Mineralstoffe und Enzyme. Die entzündungshemmende Wirkung ist seit dem Altertum bekannt.

Imkerei Königsbergerhof

Gerhard Neumaier
Am Königsberg 1
4531 Kematen/Krems
www.königsbergerhof.at