Kremstaler Junglamm

Kremstaler Junglamm

Lamm hat immer Saison

Seit 2008 bewirtschaften wir mit unserem Betrieb Ackerland, Wald und Grünland, auf dem unsere Lämmer finden, was sie brauchen.

Sortiment im HOLZHAUS E1NS:

Frischfleisch vom Lamm

von Kotelett bis Ragout, Lammrippe oder Rücken… zum Braten, Schmoren, Kochen, Dünsten…
Die Vielfalt zum Ausprobieren!

Regional im Kremstal

So schmeckt’s am besten

Frisches Gras und schmackhafte Kräuter auf unseren Weiden: Was für unsere Lämmer gut ist, ist auch für den Menschen gut – die Qualität des Fleisches ist der Beweis. Wir achten auf die Gesundheit unserer Tiere, schlachten selbst und schützen sie so vor unnötigem Stress durch lange Transporte.

02_Kremstaler_Junglamm_

Unser Konzept

Nachhaltigkeit – Transparenz – Tierwohl

Viele reden darüber. Wir machen’s einfach. Wer sich persönlich davon überzeugen möchte, ist herzlich eingeladen, unseren Betrieb zu besichtigen. Wenn man weiß, wo’s herkommt, schmeckt’s noch besser!

Kremstaler Junglamm

Fam. Klinglmayr
Haselberg 6
4532 Rohr im Kremstal