LUVI Fermente

LUVI Fermente

Regionale Interpretationen fernöstlicher Fermente

Sojasaucen und Misos aus regionalen Rohstoffen

Sortiment im HOLZHAUS E1NS:

– Sojasauce
– Kürbiskern Shoyu
– Helles Miso
– Mohnmiso
– Kürbiskernmiso
– Cashewmiso

mit Mut und Kreativität zu

NEUEN GESCHMACKSERLEBNISSEN

LUVI: das sind Lukas, Viktor und Christine. Gefunden haben sie sich in der Überzeugung, aus regionalen Rohstoffen große Geschmackserlebnisse zu kreieren. Denn in der Region gibt es eine Fülle und einen Reichtum an Rohstoffen, der noch lange nicht ausgeschöpft ist. So forschen sie nun seit Mai 2019 mithilfe verschiedener Fermentationstechniken und ausgewählten Mikroorganismen an traditionellen und außergewöhnlichen Würzsaucen und Pasten.

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neues kreieren

AUS HEIMISCHEN ROHSTOFFEN

Salz beziehen sie von den Salinen im Salzkammergut. Getreide, Bohnen und Nüsse von ausgewählten Bauern in der Region, Mohn aus dem Waldviertel und Fischabschnitte aus dem Traunsee. Kurze Lieferwege und die Qualität zwischenmenschlicher Kommunikation sind das Kredo von LUVI. Nachhaltiges Wirtschaften und Handeln sind ihnen wichtig!

LUVI Fermente KG

Gallabergerstraße 28
4860 Lenzing