Mostviertler Weideschweine

Familie Baumgartner

MOSTVIERTLER
WEIDESCHWEIN

Spezialitäten vom Mangalitza- und Duroc-Schwein, die Sie mit gutem Gewissen genießen können.
Das schöne, erfüllte Schweineleben hat bei Familie Baumgartner im Mostviertel Vorrang.

Sortiment im HOLZHAUS E1NS:

– Cabanossi vom Mangalitza
– Salami vom Mangalitza
– Walnuß-Schmalz
– Chili-Schmalz
– Kürbiskern-Schmalz
– Leberaufstrich
– Verhackert‘s

schönes

SCHWEINELEBEN

Sonne, frische Luft – Schweine fühlen sich in Freilandhaltung am wohlsten, und bei Familie Baumgartner haben sie die ganzjährig. Vorrangiges Ziel ist es, den Tieren ein schönes, erfülltes Schweineleben zu ermöglichen. Dafür steht ihnen ein großes Areal am Waldrand des Donau-Altarms zur Verfügung.

Weideschwein2

natürlich

GESUND

Um eine hervorragende Fleischqualität zu erzielen, haben die Schweine mindestens 16 bis 24 Monate Zeit zu wachsen. Zusätzlich zu den Wurzeln, Gräsern und kleinen Tieren, welche die Schweine selbst durch wühlen finden, erhalten sie Getreideschrot (Weizen, Gerste, Sonnenblumenkerne,…) und Erdäpfel. Auf Mais und leistungsfördernde Futtermittel wird gänzlich verzichtet Impfungen und der Einsatz von Antibiotika sind aufgrund der Freilandhaltung nicht nötig!

Mostviertler Weideschwein

Schickenhof 4
3314 Strengberg
www.mostviertler-weideschwein.at