Speckup

Speckup

100% getrockneter und geriebener Rinderspeck

Im HOLZHAUS E1NS erhältlich:

Bio Speckup Rinderspeckpulver

Robert Weißengruber, Biobauer am Kemetnerhof in St. Veit im Mühlkreis (Familienbetrieb) ist
leidenschaftlicher Landwirt und vermarktet das Fleisch seiner Biooxn schon seit Jahren direkt. Eines
Tages hatte er die Idee seinen beliebten Bio-Rinderspeck in ein feines Gewürz zu verwandeln. Speckup
war geboren.

Person

Es muss ja nicht immer ein Steak sein. Eine kleine Menge Speckup reicht um Gerichte kinderleicht mit echtem Speckgeschmack aufzupeppen. Speckup schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack verzichten zu müssen.

Speckup

Robert Weißengruber
Wögersdorf 9
4173 St. Veit im Mühlkreis