WWurm Fruchtveredelung

WWurm Fruchtveredelung – Geschwister Wurm

Gutes vom Gustergut

Bei den Geschwistern Wurm fügen sich einzelne Wirkungsbereich zum gemeinsamen Ganzen – zu natürlichen Produkten höchster Qualität.

Sortiment im HOLZHAUS E1NS:

– Säfte ohne Zusätze, 1 l Flaschen, reinsortig oder gemischt, pasteurisiert: Apfel-Rhabarber, Apfel-Rote Rübe, Apfel-Weichsel
– Most reinsortig, 0,75 l Flaschen
– Birnenschaumwein aus Champagnervergärung in der Flasche
– Weissweine: Sauvignon Blanc und Gelber Muskateller

Saft, Most und

(Schaum)Wein

Als „Fruchtveredlerinnen“ der 5. Generation stellen die Geschwister Irene Wurm und Barbara Wallisch ihre Produkte mit viel Wissen und Feingefühl her. Die Rezepturen werden von Generation zu Generation weitergegeben und weiterentwickelt. Das Ergebnis: Kostbare Säfte, spritzige Moste, Birnenschaumwein mit ausgeprägtem Bukett, feinster Perlage und weichem Abgang…

WWurm_Most

Essenz aus der

Natur

Gutes wird auf dem Gustergut schon lange gepflegt. Äpfel, Birnen, Trauben und andere Obstsorten werden mit Rücksicht auf die Natur, Jahreszeiten und Gegebenheiten mit Bedacht geerntet und verarbeitet. Gepflückt wird ausschließlich von Hand und die Frucht mit viel Gespür veredelt. Professionalität in der Herstellung, Respekt vor dem Gewachsenen: So schmeckt man Qualität.

WWurm – Fruchtveredelung Geschwister Wurm

Weilling 10
4490 St. Florian
www.wwurm.at