Der Keimlingsbäcker

Der Keimlingsbäcker

Gesund, vital und leistungssteigernd!

Der Keimlingsbäcker produziert seit 2009 BIO Keimbrote ganz ohne Mehl aus 100% Dinkelkeimlingen, Natursalz und Wasser.

Unser Sortiment im HOLZHAUS E1NS:

10 verschiedene Keimbrote
BIO Dinkelbackwaren mit Keimlingen aller Art

zB BIO Eiweißbrot aus Bio Dinkel-Keimlingen und punktgenau gekeimten Lupinensamen besonders geeignet für Diabetiker; bei Verdauungsstörungen, erhöhten Cholesterinwerten und Übersäuerung und bei hohem Nährwertanspruch.
Mehl-, weizen- und hefefrei und ohne Backfermente, ohne Laktose und tierisches Eiweiß;
ideal für die vegane Ernährung.

Wunderbare Umwandlung

Geheimnis des Keimens

Keimen steht für die erste Entwicklung einer Pflanze; im Samen sind Proteine, Enzyme, Fettsäuren, Kohlehydrate und vieles mehr gespeichert: Durch den Keimprozess werden diese Nährstoffe aufbereitet, mit Vitaminen, Enzymen, Hormonen… angereichert und für den menschlichen Körper zugänglich gemacht. Iss dich gesund – unser Keimbrot ist gesund!

Keimling

Natürlich vollständig

und äußerst bekömmlich

Keimlinge sind die vermutlich hochwertigsten Lebensmittel auf dem gesamten Erdball und ein Paradebeispiel für ganzheitliche Naturprodukte mit einer unglaublichen Nähr- und Wirkstoffdichte. Keimen steht für die Umwandlung hochmolekularer Nährstoffe in niedermolekulare verwertbare Substanzen, und genau das macht unser Brot so wertvoll und bekömmlich.

Der Keimlingsbäcker

Mayer Karl
Gattern 75
4784 Schardenberg
www.keimbrot.at